设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:威彩娱乐财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“威彩娱乐财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

2018年山东泰安中考满分作文:搏斗让芳华更优美

2018-11-08 15:54 学科网

   芳华,一个闪光又壮丽的字眼,像早上八九点钟的太阳,充斥着无穷的豪情与盼望;满载着无穷的生气希望与阳光。它是作家耀眼的言语,是兵士沸腾的热血,是明星在舞台上热情弥漫的歌声,它令几多人迷恋!又令几多人向往。但是每小我私家的芳华却不尽雷同,有的人使用甘心保持这上天赐与他们的“天赋”,只是浪费时光,只是享用,整日的活在灯红酒绿的韶光中,不去搏斗拼搏,那么我想问一句,这对付我们来说另有什么意义?整天干着八十岁老奶奶都醒目的事变,我们还能算拥有芳华吗?以是我想说,只要在搏斗中渡过的芳华才叫芳华,如许我们的芳华才气最优美,我们的芳华才气最光辉。

    芳华犹如一株无人问津的小草,大概没有阳光、没有雨露、没有一起的芳香花香,大概无人问津;只要蹂躏,只要凌辱,但它只要冷静而坚强的在世,终究会怒放出一朵鲜艳优美的花朵。

    “恰同砚少年,风华正茂,书买卖气,挥斥方遒。”昭示着一代巨人搏斗的芳华。他们的芳华因满盈搏斗和豪情而弥漫着优美,现在,芳华正我在我们手中,我们不克不及容忍芳华在我们手中白白流逝,我们不克不及在叹息声中虚度时光,我们更不克不及在叹息声中告终生命,那么我们就让搏斗的芳华之花永久绽放在我们心中,用我们壮丽多彩的芳华誊写一卷绘声绘色的人生。

    芳华在搏斗中显现优美,芳华在搏斗中显现光辉。就像雄鹰的优美是显现在他搏风击雨中,如彼苍之魂的飞翔中,正拥有芳华的我们,何不以勇锐盖过胆小,以朝上进步压倒偷安,让我们扬起搏斗的帆在波涛汹涌的大海中不停前行,展现我们新一代人芳华的壮美与气力,让我们就像雄鹰一样搏击漫空吧!让芳华之歌扬出高昂的旋律,让我们的声明收回耀眼的毫光。

    我们芳华幼年,我们斗志高昂,我们正处于人生中最优美的阶段,高昂是我们的格言,高兴是我们的标记,勤奋是我们的风俗,贡献是我们的信条!搏斗是我们模范!达·芬奇已经说过:“趁年老少壮去探求知识吧,如许,年老才不会充实。”

    芳华光阴,有过挣扎,有过徘徊,但更多的是搭档的高兴催人抖擞,促我搏斗,催我向上,看着有些朋侪们苟且偷生,虚度时光,我也曾夷由,看着看着有些人整日的紫醉金迷、吃喝玩乐,我也曾坚定,每当徘徊时,我便想起了想起了水稻之父袁隆平的搏斗之路,正是他一次次的实行,坚韧不拔的搏斗,才办理了十三亿人的用饭题目,每当我渺茫时,每每会有一个嘹亮的声响在我耳边响起:搏斗吧,高兴吧,优美的风物后面,搏斗的芳华最优美!

    贡献的芳华会闪光,拼搏的芳华最耀眼,高兴的芳华最名贵!搏斗的芳华最优美!搏斗的芳华谱写出一曲曲感人的诗篇!是搏斗不止让越王勾践卧薪尝胆,在失败中抖擞,是搏斗不止的步调让爱因斯坦完成了一项项的创造,造福人类,照亮人世!是搏斗的旋律让莫言得到诺贝尔文学奖!又是搏斗不止的节拍,敦促着中国新一代,敦促我们时候高兴,中国在生长,中国在进步,中国必要我们青年一代的高兴,中国的起飞必要我们去搏斗,去高兴,朋侪们,芳华是名贵的,搏斗的芳华越发优美!

    一样的芳华,纷歧样的路,一样的芳华,纷歧样的毫光!我的芳华我做主,中国在生长,中国在进步,中国必要我们青年一代的高兴,中国的起飞必要我们去搏斗,去高兴,朋侪们,芳华是名贵的,但是只要搏斗的芳华才气越发优美,只要搏斗的芳华才越发光辉!

  威彩娱乐财产网微信号:威彩娱乐财产网