设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

花呗延期还款:和分期付款比拟哪个好?

2018-12-06 10:09 泉源:北京商报

  “花呗”延期还款VS分期付款 哪个更值

  “双11”电商狂欢节之后的剁手“后遗症”来了,面临行将到来的还款期,很多消耗者面对着钱包余额不敷的难堪。北京商报记者发明,蚂蚁“花呗”日前上线了延期还款功效,该功效可以将12月10日账期的部门金额推后至2019年1月10日再归还。那么,跟“花呗”分期付款相比,延期还款功效的本钱怎样?能否值得消耗者实验呢?

  “花呗”上线延期还款

  据相识,“花呗”延期还款是指用户在每个月账单日之后还款日之前,可以经过付出大批用度将原定于当月还的账单延期到下个月再还。

  假定用户12月花呗账单1000元,这1000元全部延期还款,那么在1月出账时1000元需全额还款,要是在1月新入账500元,那么这500元可以继承利用延期或最低还款。必要细致的是,“花呗”延期固然也可举行提早还款,但延期还款手续费不会退回。

  “花呗”事情职员先容称,差别的用户对付还款的需求存在着差别。一些账单金额较大、盼望长周期还款来加重压力的用户,偏向于挑选账单分期,但对付小额账单且短期就能周转的用户,延期还款就能比账单分期更好地满意他们的需求。延期还款和最低还款、账单分期一样,也是“花呗”的底子产物功效,将来面向全部的“花呗”用户开放。   南边财产网微信号:南边财产网