设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

兴业银行ATM机转账限额几多2019一天最多转几多钱?

2019-01-11 17:11 融360

  兴业银行ATM机转账限额可调解,那2019年兴业银行ATM机转账限额究竟是几多呢?一同来看看兴业银行ATM机转账一天最多转几多钱?

  对付兴业银行新开及存量借记卡,经过ATM渠道向兴业银行其他账户转账,每天笔数默许10笔,限额5万元,每年限额500万元。也便是说要是经过ATM机向兴业银行别人名下账户转账,每天最多转10笔,最多转5万元,每年最多转500万元。

  对付兴业银行新开及存量借记卡,经过ATM渠道跨行转账,每天笔数默许10笔,限额5万元,每年限额500万元。也便是说要是经过ATM机向其他银行账户转账,每天最多转10笔,最多转5万元,每年最多转500万元。

  上述每天10笔的限定数目和500万元的年限额可以调解:到兴业银行柜台调高或调低日笔数和年限额,但日限额只容许在5万元(含)以内调解。

  经过ATM渠道管理向非同名银行账户的转账生意业务时,要是凌驾了限额和笔数的,可挑选电子渠道或兴业银行柜台管理。

  南边财产网微信号:南边财产网