设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南财
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南财”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

2016信托公司综合及分项气力排行榜

2017-02-15 16:13 中国信托网

  2016信托公司综合及分项气力排行榜

阐明:

1、本次排名的底子数据全部泉源于各信托公司表露的2015年及2014年年报。

2、排名所用目标皆为量化目标,触及信托公司业务及财政目标达50多项。

3、排名只代表信托公司在2015年的谋划状态,不代表各公司将来的生长趋向。

4、本陈诉中的信息均泉源于用益金融信托研讨院以为牢靠的公然可得到材料,但对这些材料或数据的正确性、完备性和准确性不做任何包管。

5、以上剖析结果仅研讨和学习等方面参考,不组成投资根据,据此利用,危害自尊!

6、援用本数据结果,须注明泉源——用益金融信托研讨院。如对本数占有疑问,接待征询
  威彩娱乐财产网微信号:南财

威彩娱乐财产网声明:资讯泉源于互助媒体及机构,属作者小我私家看法,仅供投资者参考,并不组成投资发起。投资者据此操纵,危害自担。