设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

特朗普约谈郭台铭 威斯康星州投资将继承

2019-02-03 15:56 泉源:视察者网

  【视察者网综合报道】

  特朗普口中“天下上最巨大的贩子”郭台铭在美国威斯康星州的投资方案遇到崎岖,疑似有“打退堂鼓”的动机。特朗普急了,立即找郭台铭私下约谈,要他廓清:还想不想建厂了?

  鸿海团体总裁郭台铭2日证明,2月1日晚他与美国总统特朗平凡话,答应在美国威斯康星州投资自驾车和航天用LCD面板。

  据台湾团结旧事网3日报道,郭台铭还跟特朗普说,后者上任后,经济改进、赋闲率大幅降落,因而基础找不到员工的题目。“您上任以来,威斯康星州赋闲率从5%至6%,降到2%多,我基础找不到人。”

  特朗普答应,将努力帮忙郭台铭,同时也发起郭可以找退休武士,均匀28岁,拥有德国、韩国、日本等天下列国派驻履历,特殊是有很高的实行率。

  郭台铭表现,在威斯康星州曾经接纳入伍武士配景的员工,盼望武士的规律和实行率可以带进鸿海团体内。

  郭台铭夸大,美国事环球最大市场,拥有环球最多人才、最高科技、最好的做生意情况。在美国投资,对鸿海团体来说是一个准确、且切合将来经济走势的决议。

  富士康科技团体2月1日颁发声明称,美国白宫和该公司高层举行了发言,该公司在威斯康星州投资和发明失业的答应没有转变,该办法“是先辈的制造工场,同时也会是该地域的高科技创新中央”。   南边财产网微信号:南边财产网