设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

美联储议息集会工夫2019:本月利率决定周四破晓三点举行

2019-01-28 16:10 泉源:举世外汇网

  在1月非农数据出炉之前,美联储也将于本周举行新年首场议息集会。根据日程摆设,北京工夫周四03:00,美国联邦公然市场委员会(FOMC)将宣布利率决定及政策声明;北京工夫周四03:30,美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)将举行旧事公布会。

  现在市场广泛预期美联储将按兵不动,但鲍威尔的旧事记者会将遭到存眷。别的,美联储缩表题目也是投资者存眷核心。

  据《华尔街日报》上周五报道,美联储官员行将就何时制止减持资产欠债表上的债券做出决议,这是投资者存眷美联储将在收紧钱币政策方面走多远的一个要害思量要素。在资产欠债表范围到达逾4.5万亿美元之后,美联储于2017年10月开端减少资产欠债表。华尔街担忧,这一办法正进一步加大自2015年开端的一系列加息举措所引发的市场压力。   南边财产网微信号:南边财产网