设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南财
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南财”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

雷军拍首支抖音视频地点 红米Redmi手机设置装备摆设参数怎样样

2019-01-10 13:36 搜狐

  在视频中雷军先容了行将公布的红米Redmi新机。

  1月9日音讯 雷军首支抖音视频:第一次拍抖音还蛮告急的。本日小米公司官方抖音账号@小米手机约请雷军拍摄了一个短视频,在视频中雷军先容了行将公布的红米Redmi新机。一同来看看雷总的ayouok吧!

  雷军的第一条抖音短视频献给了红米Redmi手机。

  雷军在视频中吐露,这款红米Redmi新机的外部代号叫“小金刚”,“品格杠杠的”。雷军还提到小米在抖音上提倡的一个名叫“小金刚能不克不及活过这一集”的运动,联合这个运动的内容和“小金刚”的名字来看,红米这款新机将主打坚固品格。(南边财产网手机频道)

南边财产网声明:资讯泉源于互助媒体及机构,属作者小我私家看法,仅供投资者参考,并不组成投资发起。投资者据此操纵,危害自担。