设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南财
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南财”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

华为光彩v20和三星A9s手机比拟适用评测

2019-01-11 10:39 站长之家

  无论是光彩v20照旧三星A9s标敌手机市场范畴都是中端手机范畴。那么,这两部手机各有各的上风,各人应该怎样挑选?实在,照旧挺好辨别的。这两部手机虽说都是定位中端,但是设置装备摆设上能看出显着的差距。

  这里想表达我的挑选,一定是光彩v20。不是说敌视三星手机,而是三星A9s的确不咋地,轮功能不如光彩v20,论照相,三星A9s也仅仅是后置四摄,但照相品格与光彩v20相比旗鼓相当。

  屏幕方面:两部手机屏幕大小差未几,光彩v20用6.4英寸的TFT LCD屏,屏幕辨别率2310*1080像素,屏幕占比91.28%;而三星A9s用6.3英寸AMOLED屏,屏幕辨别率2220*1080像素,屏占比不敷80% 。在片面屏云云火爆确当下,屏幕占比越大接待度一定越高。

  主配参数:两部手机在这里就分出层级了,说光彩v20碾压三星A9s一点不为过。光彩v20运转的麒麟 980处置惩罚器,有6G和8G运转内存,有128G和256G存储内存;而三星A9s运转的是骁龙 660,异样有6G和8G运转内存,而存储内存只要128G一种挑选。在异样的6G运转内存和128G存储内存,两部手机相比代价差距甚大,有500元的差价。光彩v20是2999,而三星a9s则是3499。

  摄像头方面:在摄像头设置装备摆设上,三星a9s的镜头数目有显着的上风,前后五摄,后置四摄镜头照旧比力少见的,五摄物理像素2400万像素+800万像素+1000万像素+500万像素合计4700万像素,光圈辨别是f/1.7+f/2.4+f/2.4+f/2.2;前置一颗2400万像素的广角镜头。而光彩v20则后置双摄阵容,一颗4800万像素镜头和一颗3D TOF镜头,前置也有一颗2500万像素的镜头。经过之前的照相结果比拟发明,照旧光彩v20更胜一筹。

  表面上,三星A9s没有上风,虽说该手机也是片面屏,不外屏幕气势派头却属于旧款款式——宽额头和宽下巴。a9s的背面板后指纹辨认安装,也有左上角的属相结构的四摄。光彩v20则是魅眼片面屏,背面板有指纹辨认安装和左上角的横向结构双摄镜头。在这方面临比,三星a9s照旧没有上风。

  因而,总结以下去看,两部手机十分容易挑选,光彩v20无疑是最好的挑选。并且功能上足以碾压三星a9s,虽说后置四摄十分奇怪,但是性价比太低。撇开硬件设置装备摆设不谈,三星a9s异样没有竞争力,缘故原由在于表面设计以及屏幕方案完全跟不上手机生长趋势!并且,光彩v20背面板还具有随光活动的结果处置惩罚,这结果异样有奇怪的觉得。

(南边财产网手机频道)

南边财产网声明:资讯泉源于互助媒体及机构,属作者小我私家看法,仅供投资者参考,并不组成投资发起。投资者据此操纵,危害自担。