设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南财
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南财”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

华为新机畅享9什么时间上市?华为新机畅享9开启预定:4000mAh大电池加持

2018-12-06 09:17 闽南网

  华为新机畅享9开启预定:4000mAh大电池加持

  12月5日音讯,此前,一款名为华为畅享9的新机失掉华为官方确认。如今有最新音讯,华为官方宣布,该机已正式开启预定,并将在12月12日开端正式预订。

  表面方面,该机将接纳6.26英寸珍珠屏设计,屏幕纵横比为19:9,辨别率为1520×720。机身背部装备竖排双摄,不外却没有看到后置指纹辨认模块,这应该是由于玄色机身的缘故原由。别的,机身的三围尺寸为158.92×76.91×8.1mm,将保存3.5mm耳机插孔。(南边财产网手机频道)

南边财产网声明:资讯泉源于互助媒体及机构,属作者小我私家看法,仅供投资者参考,并不组成投资发起。投资者据此操纵,危害自担。