设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南财
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南财”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

华为光彩Magic2/小米MIX3/遐想Z5Pro手机比拟及适用评测

2018-12-06 08:21 站长之家

  说到滑屏手机,各人天然会想到光彩Magic2/小米MIX3/遐想Z5 Pro这三款了,开始公布的是小米MIX3、接着即是光彩Magic2、末了宣布的则是遐想Z5 Pro,那么这三款手机哪款得当动手呢?信赖这是想动手滑屏手机用户所感兴味的题目了,它们都是接纳双螺旋动力六位制导滑轨设计。只管定名上有差别化,但利用下去说都比力稳固,上面随飞行铭月一同来看看这三款手机各方面的比拟测试。

  表面比拟

  正面屏幕方面,小米MIX3和光彩Magic2接纳了AMOLED表现屏,而遐想Z5 Pro接纳了Super AMOLED表现屏,相比AMOLED这款表现屏操操控方面更为敏捷。

  左:小米MIX 3 中:光彩Magic2 右:遐想Z5 Pro

  屏幕占比喻面遐想Z5 Pro高达95.06%,这阐明遐想Z5 Pro的边框越发的细窄。小米MIX 3为93.4%,光彩Magic2为91.5%,可以看到这三款手机正面的视觉打击力都很强,要比刘海屏越发的完备、简便。

  左:小米MIX 3 中:光彩Magic2 右:遐想Z5 Pro

  除了表面上的差别,解锁方案三款手机尚有差别。小米MIX 3仍旧搭载后置指纹,这是逃不外的槽点;而光彩Magic2和遐想Z5 Pro均开放全系标配屏下指纹,而且,光彩Magic2还带有3D人脸辨认,在这方面,光彩Magic2具有压倒性的上风。

  硬件比拟

  硬件方面三款手机均做到了“同价位机型”中的良好者,性价比均比力高。小米MIX 3接纳的是高通骁龙845挪动平台,内存方面提供6+128GB、8+128GB、8+256GB以及10+256GB四个存储版本。

  右上:小米MIX 3 中:光彩Magic2 左下:遐想Z5 Pro

  而光彩Magic2这边也是搭载了华为自主研发最新7nm工艺麒麟980芯片,并提供6+128GB、8+128GB、8+256GB以及8+512GB四个存储版本。

  左:小米MIX 3 中:光彩Magic2 右:遐想Z5 Pro

  由于遐想Z5 Pro自己的订价要低于别的两款,退而求其次接纳骁龙710平台,并提供6+64GB和6+128GB两个版本。

  上小米MIX 3 中:光彩Magic2 下:遐想Z5 Pro)(南边财产网手机频道)

南边财产网声明:资讯泉源于互助媒体及机构,属作者小我私家看法,仅供投资者参考,并不组成投资发起。投资者据此操纵,危害自担。