设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南财
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南财”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

vivo Z1芳华版和oppo A1手机比拟适用评测 vivo Z1芳华版和OPPO A1比拟哪个好?

2018-12-05 14:53 站长之家

  vivo Z1芳华版和oppo A1手机比拟适用评测 vivo Z1芳华版和OPPO A1比拟哪个好?vivo Z1芳华版是vivo近来宣布的一款时髦千元机,而OPPO A1也是OPPO公司的一款千元手机,那么异样是千元手机,vivo Z1芳华版和OPPO A1哪个值得我们动手呢?信赖这是许多小同伴们比力纠结的题目,上面列位剖析一下vivo Z1芳华版和OPPO A1,来看看vivo Z1芳华版和OPPO A1哪个好。

  vivo Z1芳华版和OPPO A1

  表面比拟

  表面方面, vivo Z1芳华版接纳6.26英寸辨别率为2280x1080的19:9片面屏设计,比18:9对称屏占用屏幕表现面积更少,高达90%的屏占比,无论是看视频照旧玩游戏,都能带来不错的视觉体验。vivo Z1芳华版机身反面材质为2.5D玻璃,在手感和视觉上照旧不错的。如下图所示:

  vivo Z1芳华版

  OPPO A1主打入门级市场,接纳了5.7英寸18:9片面屏设计,屏幕辨别率为1440x720。OPPO A1反面为PC塑料材质,中框为PC+20%GF。OPPO A1一共有深海蓝、樱桃红、香槟色三种机身配色。作为一款入门手机,如许的表面设置装备摆设也切合当下千元机的水准。

  表面小结:从以上vivo Z1芳华版和OPPO A1表面比拟很容易看出,vivo Z1芳华版相比OPPO A1,屏幕尺寸更大,辨别率更高。且在背部材质中,vivo Z1芳华版是玻璃,而OPPO A1PC塑料材质,因此vivo Z1芳华版表面看起来越发时髦英俊一些,只不外OPPO A1都没有刘海。

  功能比拟

  vivo Z1芳华版搭载了高通骁龙626处置惩罚器,并装备了4GB的运转内存, 在满意一样平常流通利用的底子上,运转一些一样平常游戏不可题目,共同全新晋级的游戏形式,带来更痛快酣畅的游戏体验。各人可以看一下vivo Z1芳华版跑分红绩。在7万分左右。

  而OPPO A1则搭载联发科helio P23即MTK MT6763T,这款MT6763T/helio P23为8核A53处置惩罚器架构,最高主频率可到达2.5GHz,接纳了16nm工艺,固然和以后主流处置惩罚器有差距,但是应付一样平常利用没有题目,它的内存组合为3GB+32GB,能满意大少数用户的需求。

  功能小结:从以上vivo Z1芳华版和OPPO A1的跑分比拟来看,两款手机的跑分相差不大,处于统一水准,在现实使用中不会有显着的差距,功能基本持平。

  相机比拟

  vivo Z1芳华版前置1600万像素摄像头,支持AI伶俐美颜,提供定制化美颜方案。尔后置的1600万+200万像素双摄像头,拥有伶俐照相技能,主动辨认以后拍摄场景并调解相机参数,使成像变得越发良好。如下图所示:

  vivo Z1芳华版

  OPPO A1拥有前置800万像素、后置1300万像素的相机组合,电池容量为3180毫安时,支持人脸辨认。也便是说支持刷脸解锁。如下图所示:

  OPPO A1

  小结:从vivo Z1芳华版和OPPO A1相机参数比拟来看,vivo Z1芳华版要比OPPO A1前后置相机的规格都要高,实际上vivo Z1芳华版照相结果要更好一些。现实照相结果也会更好一些,这个是不争的究竟。(南边财产网手机频道)

南边财产网声明:资讯泉源于互助媒体及机构,属作者小我私家看法,仅供投资者参考,并不组成投资发起。投资者据此操纵,危害自担。