设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南财
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南财”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

vivo Z1芳华版和华为光彩畅玩8C手机比拟适用评测

2018-12-05 14:50 闽南网

  vivo Z1芳华版和光彩畅玩8C手机比拟适用评测 vivo Z1芳华版和光彩畅玩8C哪个好?vivo Z1芳华版和光彩畅玩8C比拟区别评测。vivo Z1芳华版是这几天vivo宣布的一款千元手机,这款手机定位线上,主打性价比。而光彩畅玩8C则是上个月光彩宣布的千元机,两款手机定位雷同,代价又十分的靠近。于是网友们的题目就来了, vivo Z1芳华版和光彩畅玩8C哪个好?它们有什么区别呢?上面飞行铭月就为各人带来了vivo Z1芳华版和光彩畅玩8C的区别比拟评测,一同来看看。

  vivo Z1芳华版和光彩畅玩8C

  表面比拟

  vivo Z1芳华版

  而光彩畅玩8C在设计上仍旧承袭了光彩的经典气势派头,设置装备摆设了一块6.26英寸辨别率为1520x720刘海片面屏,19:9比例的7.98mm超薄弧度机身,屏占比86.6%,再配上底部“honor”的logo,看上去十分切合主流人群的审美需求。机身背部它接纳了同级别手机稀有的“烟熏色”炫光机身,运用3D印刷工艺共同纳米级炫光纹理设计,将全新颜色和炫光奇妙的联合,出现出奇特的光影流转结果。如下图所示:

  光彩畅玩8C

  小结:从以上的表面比拟可以看出, vivo Z1芳华版和光彩畅玩8C两款手机的屏幕大小完全雷同,差别的是vivo Z1芳华版在屏幕辨别率、屏占比喻面都要比vivo Z1光彩畅玩8C要更高一些,毫无疑问的说,vivo Z1芳华版的画质更好,表现结果更佳。总体来讲,表面上vivoZ1芳华版比光彩畅玩8C更悦目。

  照相比拟

  照相不停是vivo的刚强,这次vivo Z1芳华版也不破例。它前置1600万像素摄像头,支持AI伶俐美颜,提供定制化美颜方案。尔后置的1600万+200万像素双摄像头,拥有伶俐照相技能,主动辨认以后拍摄场景并调解相机参数,使成像变得越发良好。如下图所示:

  vivo Z1芳华版

  而光彩畅玩8C接纳的后置1300万+200万像素双摄镜头,F1.8大光圈,大光圈的利益是进光量提拔近50%,拍出来的照片越发清楚、配景虚化结果更好。前置摄像头光彩畅玩8C接纳了一颗800万像素的摄像头。在摄像头旁,我们还能看到专为自拍预备的柔光灯,拍出更良好的自照相。如下图所示:

  光彩畅玩8C

  小结:从以上照相参数比拟可以看出,vivo Z1芳华版的前置和后置相机都要比光彩畅玩8C的规格高,实际上讲vivo Z1芳华版的照相结果要抢先于光彩畅玩8C,那么现实上两款千元机的照相结果怎样,前期我们会做这两款手机的样张比拟,各人可以连续存眷获取。

  功能比拟

  在焦点硬件方面,vivo Z1芳华版内置了主频达2.2GHz的高通骁龙626处置惩罚器,14nm制程工艺,接纳Adreno506图形处置惩罚器。主频高达2.2GHz,同时vivo Z1芳华版装备了4GB的运转内存, 在满意一样平常流通利用的底子上,运转一些一样平常游戏不可题目,共同全新晋级的游戏形式,带来更痛快酣畅的游戏体验。各人可以看一下vivo Z1芳华版跑分红绩。在7万分左右。

  而在功能方面,光彩畅玩8C搭载了骁龙632八核处置惩罚器,功能基本可以满意大部门人的需求。这部手机装备全系4GB+32GB/64GB存储组合,一样平常利用基本没有题目,也能让人看到光彩的至心。我们可以从光彩畅玩8C功能评测中看出,光彩畅玩8C的跑分是在9万-10万左右的。

  小结:从以上vivo Z1芳华版和光彩畅玩8C的CPU参数比拟来看,光彩畅玩8C的CPU要比vivo Z1芳华版的CPU规格略高,从以往这骁龙626和骁龙632两款处置惩罚器的功能够看,骁龙632也是要优于骁龙626的,不外在现实的使用体验以及游戏历程中,也不会觉得到显着的差距。

  vivo Z1芳华版一共有三种配色,辨别是黑金色、炫慕红和极光色。 至于代价方面,仅有一个(4+32GB)版本,售价为1098元,己于11月11日片面正式上市开售。(南边财产网手机频道)

南边财产网声明:资讯泉源于互助媒体及机构,属作者小我私家看法,仅供投资者参考,并不组成投资发起。投资者据此操纵,危害自担。