设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南财
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南财”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

小米8芳华版和华为Nova3手机比拟适用评测

2018-11-08 15:37 站长之家

  小米8芳华版和华为Nova3手机比拟适用评测 小米8芳华版和华为Nova3哪个好呢?对付这个题目信赖各人都是比力猎奇的吧,详细小米8芳华版比拟华为Nova3的区别辨别一同看看吧。

  表面

  机身正面,小米8芳华版仍旧接纳的是一块刘海屏,6.26英寸的屏幕在缩减了缩减额头和下巴之后屏占比也是非常惊人的。

  而华为Nova3异样也是接纳了刘海屏设计,屏幕尺寸为6.3英寸,在屏占比喻面二者的体现都黑白常不错的。

  但是在机身正面小米8芳华版和华为Nova3最大的区别是在刘海的大小上,小米8芳华版的刘海显着是要小一些的。

  终究华为Nova3接纳的是前置双摄,而这款手机的刘海必要包容两颗摄像头因而比力大一些也是无可非议的了。

  固然了,小米8芳华版固然没有接纳前置双摄,在自拍上仍旧黑白常给力的,号称是现在小米手机中前置摄像头像素最高的手机,因而这两款手机在自拍方面也是各具上风的。

  在机身背部,小米8芳华版也是小米手机中首款利用突变色设计的手机了,因而绝对于其他小米手机,小米8芳华版的颜色更具芳华化。

  并且在摄像头分列上,小米8芳华版变之前的竖排双摄复原了从前的横排双摄设计,后置双摄像头在照相方面的体现也黑白常不错的。

  而反观华为Nova3这款手机的机身颜色也是非常亮眼的,突变色的设计也黑白常的独具华为特征,和小米8芳华版的颜色也是有很大的差距的,尤其是在视觉打击上。

  并且在后置拍摄上,华为Nova3也是绝不逊色的,后置竖排双摄也是本年华为手机摄像头分列方法的主流生长。

  处置惩罚器

  在处置惩罚器方面,小米8芳华版接纳的是客岁的神u骁龙660AIE处置惩罚器,因而岂论是在功能照旧功耗方面,小米8芳华版的体现都是非常给力的。(威彩娱乐财产网手机频道)

威彩娱乐财产网声明:资讯泉源于互助媒体及机构,属作者小我私家看法,仅供投资者参考,并不组成投资发起。投资者据此操纵,危害自担。