设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南财
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南财”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

iOS12.1.1正式版什么时间出?苹果iOS12.1.1正式版更新内容汇总

2018-12-06 10:17 站长之家

  今日破晓,苹果为iOS正式版体系用户推送了iOS 12.1.1版本更新,详细版本号为16C50,为iPhone和iPad带来了新功效和错误修复。

  以下为本次更新的详细内容:

  功效和革新包罗:

  在 iPhone XR 上利用触觉反应来预览关照

  iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 支持更多运营商经过 eSIM 功效利用双 SIM 卡

  FaceTime 通话时期,轻点一下即可切换前置/后置摄像头

  一对一 FaceTime 通话时期可拍摄实况照片

  iPad 和 iPod touch 支持在 Wi-Fi 通话时期利用及时文本 (RTT)

  进步了听写和“旁白”的稳固性(南边财产网手机频道)

南边财产网声明:资讯泉源于互助媒体及机构,属作者小我私家看法,仅供投资者参考,并不组成投资发起。投资者据此操纵,危害自担。