设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

南京多家银行 首套房贷利率继承下调

2019-01-11 11:22 融360

  融360大数据研讨院监测数据表现:2018年12月天下首套房存款均匀利率为5.68%,相称于基准利率1.159倍,环比11月降落了0.53%。同时,一线都会的首套房贷利率广泛呈现回落。数据表现:南京本期首套房贷利率均匀值为5.82%,环比降落0.85%,二套房贷利率均匀值为6.08%,环比降落0.98%。

  记者相识到,自2018年11月开端,不停往上攀升的南京首套房贷利率,忽然呈现了降落趋向。在近期融360监测的南京地域17家银行中,首套房贷利率实行基准上浮15%的银行已增至4家,尚有13家银行实行基准利率上浮20%;二套房方面,有6家银行实行基准上浮20%,10家银行实行基准上浮25%,尚有2家银行实行基准上浮30%。首付方面,广泛实行首套首付3成,二套首付8成。

  团体来看,南京地域多家银行下调首套房贷利率,二套利率相应下调,下调的幅度大抵为基准5个百分点,但主流仍旧实行基准上浮20%,高于天下均匀程度。

  南边财产网微信号:南边财产网