设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

雅安市贸易银行2018年首套房存款利率表查询

2018-12-04 10:36 南边财产网


  雅安市贸易银行株式会社(简称“雅安市贸易银行”),是2008年9月1日经中国银行业监视办理委员会四川羁系局答应,在原雅安市都会名誉社底子上改制建立而来的雅安市首家中央性贸易银行。停止2017年底,全行在岗员工417人,下辖24个业务网点,首家跨地区支行—广元利州支行停业运营,建成运营离行式自助办事网点15个,存取款一体机等自助设置装备摆设83台,金融办事笼罩雅安市六县两区及广元市利州区,是支持中央经济生长的主力军之一。

  建立以来,雅安市贸易银行一直对峙依法合规谋划,根据当代企业制度要求,创建了以股东大会、董事会、监事会和初级办理层“三会一层”为基本框架的公司管理体系,构成了三会一层独立运作、有用制衡、互相互助、和谐运转的运转机制。同时,充实发扬一级法人体制上风,前瞻计划谋生长、凝心聚力促转型、精耕办理提质效,创始了业务超过生长、范围稳步推进、质量有用改进、品牌明显提拔、社会孝敬不停增长的精良场合排场。

  自建立以来,雅安市贸易银行一直对峙“办事宽大市民、办事中小企业、办事中央经济”的市场定位,以客户为中央、以市场为导向、以妥当为底子、以效益为目的,充实发扬中央银行审批链条短、决议计划服从高、反响速率快的上风,为中小企业和城乡住民提供优质、高效、诚信的专业化金融办事。特殊是比年来,雅安市贸易银行加速当代银行生长步调,发扬谋划机制机动上风,实行办事空间、办事品种、办事本领创新,有用满意了我市小微企业、雅安市民多元化的金融办事需求,多项创新事情在全市金融机构中位居前线,为灾后规复重修和中央经济社会生长作出了应有的孝敬,先后荣获“2011-2015年天下法治宣布道育先辈单元”、“四川省诚信遵法树模企业”、“中国办事县域经济领军银行”、“四川省五一休息奖状”、“四川省三八红旗团体”、“四川银行业推行社会责任先辈单元”、“支持中央经济生长突出孝敬奖”、“雅安市办事中小企业最佳金融机构”、“雅安市民最得意金融办事窗口”等多项殊荣。

  回首已往,雅安市贸易银行负担着支持中央经济生长的重担,与中央经济相融共生;预测将来,雅安市贸易银即将围绕战略生长计划摆设,片面深化革新,以全新的理念、全新的头脑、全新的形式,在更辽阔的生长空间里积极推行社会责任,在更开阔的生长视野中推进中央经济的昌盛和前进。

  单元:年利率%
项目 利率
 一、短期存款  
     一年以内(含一年) 4.35
 二、中恒久存款  
     一至五年(含五年) 4.75
五年以上 4.90
 三、小我私家住房公积金存款  
     五年以下(含五年) 2.75
五年以上 3.25

  南边财产网微信号:南边财产网