设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

泸州市贸易银行公积金存款利率表查询2018

2018-12-04 10:36 南边财产网


  一方水土,一家银行

  1997年9月15日,我行以泸州都会互助银行的称号建立为股份制贸易银行,由中央财务、企业法人和小我私家出资配合提倡设立,是全省首批组建的都会贸易银行之一,于1998年5月8日改名为泸州市贸易银行株式会社。建立之初注册资源100,763,700元,2018年4月8日,注册资源增至1,637,193,385元。前五大股东辨别是泸州老窖团体无限责任公司、四川省佳乐企业团体无限公司、泸州鑫福矿业团体无限公司、泸州市财务局、泸州国有资产谋划无限公司。

  停止2018年6月30日,我行拥有681名员工(包罗全职雇员612名,第三方人力资源机构聘任独立条约工69名),下设笼罩泸州全部县区的25家支行以及一家位于成都的分行。

  扎根泸州,服从定位

  自建立以来,泸州市贸易银行一直对峙“驻足中央,办事中小,存眷民生,知心市民”的谋划主旨,充实发扬一级独立法人银行信息反应快、决议计划链条短、政策制度机动的特征,在尽力支持中央社会、经济生长中不停生长强大。停止2017年底,资产总额708.794亿元,存款总额421.453亿元,存款总额194.014亿元。资源气力不停加强,业务疾速生长,谋划业绩大幅度提拔,抗危害本领和外部办理不停增强。

  预测将来,创新生长

  泸州市贸易银行的生长承载着中央当局和黎民、宽大客户的盼望以及全体泸商行人的空想。我即将一直对峙以市场为导向,以客户为中央,设置装备摆设“创新、连合、民主、阳光、问责”的企业文明,对峙全员创新,不停富厚银行功效,加强办事本领,加速跨地区生长,进步焦点竞争力,在支持中央经济设置装备摆设中高兴生长成为一家步队一流,业绩一流,报酬一流,口碑一流的当代金融企业。
 

项目 年利率(%)
一、小我私家住房公积金存款  
当年缴存 1.5
上年结转 1.5
二、小我私家住房公积金存款  
五年以下(含五年) 2.75
五年以上 3.25

  南边财产网微信号:南边财产网