设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

英伟达业绩预警是怎样回事?为什么英伟达业绩预警?

2019-01-29 09:58 新浪财经

  卡特彼勒和英伟达周一关于中国需求削弱的告诫,评释投资者大概会看到更多很大部门买卖依赖中国市场的美国公司的赢利逊于预期。

  在就中国经济放缓的结果收回告诫之后,重型设置装备摆设厂商卡特彼勒和芯片厂商英伟达的威彩平台下跌。此前已有越来越多的公司收回雷同告诫。

  苹果(156.3, -1.46, -0.93%)、多家芯片制造商和联邦快递(173.96,-1.40, -0.80%)早已引发了投资者对环球经济放缓的担心,尤其是在营收严峻依赖中国市场的科技范畴。

  一些剖析师表现,对付方才开端的这个财报季来说,这并不是好兆头。凭据路孚特(Refinitiv)的IBES数据,标普500指数身分股第四序赢利增幅如今预估为14.2%,关于该季的预估从1月1日开端就呈降落趋向。

  来自中国的红利危害“一定是你必要防备的”,芝加哥TD Ameritrade的首席市场计谋师JJ Kinahan表现。

  “只管部门企业如今大概到达赢利目的,但前瞻性的部门才是代价地点。它们真的会片面减少业绩预估吗?”

  受累于海内需求降落等压力,中国经济第四序度降温。

  在以后财报季,关税仍旧是许多企业担忧的题目。惠而浦在盘后公布财报称,关税步伐拖累其北美业务。该公司股价在盘后生意业务中下跌,因整年业绩预估令人扫兴。

  “团体而言,投资者处于一个不太确定本季度和下一季度企业赢利远景的时候,”新泽西州新弗农的家属投资办公室Cherry Lane Investments合资人Rick Meckler称。

  亚太地域是卡特彼勒独一一个营收降落的地域,英伟达将第四序度营收预估下调5亿美元至22亿美元。之前的预估值曾经较剖析师预估低7亿美元,重要归因于中国游戏芯片业务营收降落。

  “卡特彼勒和英伟达这些负面预估,现实上是针对有关商业、环球经济运动以及强势美元影响这些令人担心的方面,”U.S. Bank WealthManagement资深资产组合司理人Eric Wiegand以为。

  将来几天或几周,大概可以看到更多这类影响。超微半导体(AMD(20.18, -1.75, -7.98%))定于周二宣布业绩,据路孚特数据,该公司约三分之一的营收来自中国;苹果也将在周二宣布业绩。

  永利渡假村(Wynn Resorts) 将于周三宣布财报,其70%的营收来自中国。周三宣布业绩的另有波音(362.97, -1.23, -0.34%)(Boeing)和麦当劳(183.6, -0.40, -0.22%)(McDonald‘s Corp),两家公司辨别有13%和18%左右的营收来自中国。

  尺度普尔500指数身分企业的整年赢利增幅现在预估为5.6%,本月初预估为7.3%。

  科技公司的财测数字受影响最大,凭据路孚特数据,该类公司2019年赢利发展预估现在仅为1.5%。

  “从重型设置装备摆设到半导体等很多行业,在中国的业务都在放缓,”Chase Investment Counsel总裁Peter Tuz说。

  泉源:路透中文网

  南边财产网微信号:南边财产网