设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

致浩达控股(01707)复牌暴跌逾30% 拟出售公司控股权

2018-11-08 10:21 腾讯证券

  腾讯证券11月8日讯,致浩达控股今早复牌飙升,停止发稿,致浩达控股(1707.HK)涨33.33%,报0.8港元,成交额362.18万港元。

  公司昨日公布通告称,于2018年11月6日,该等卖方与潜伏买方订立体谅备忘录,据此,该等卖方赞同商量出售持有的股份。于2018年11月7日,该等卖方合共持有7.37亿股股份,相称于该公司现有已刊行股本约52.64%。 潜伏买方为一间于英属童贞群岛注册建立的无限公司,及潜伏买方及其终极实益拥有人均为独立于该公司及其干系人士的第三方。

  待正式协议得以订立及该协议大概指定的有关完成先决条件获告竣或获宽免后,意料大概转让完成后,潜伏买方及其同等举措人士将持有该公司已刊行股本50%以上。凭据收买守则的划定,倘大概转让落实及完成,将触发潜伏买方及其同等举措人士凭据收买守则规矩26.1就全部已刊行股份作出逼迫性无条件片面要约的责任。

  凭据公司中期业绩表现,期内公司收益同比淘汰33%至1.13亿港元;纯利同比淘汰73%至335.4万港元;每股收益0.24港仙。据悉,收益淘汰重要由于2017年下半年或回首时期完成多少重要斜坡工程项目,及扣除于2017年所得到并于回首时期得到庞大希望的项目收益增长。(北巷)

  南边财产网微信号:南边财产网