设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

长城国融拟2.84亿元入股贝因美 持股5.09%成第三大股东

2018-12-06 13:59 蓝鲸财经

  

  12月6日早间,贝因美婴童食品株式会社(以下简称:贝因美,002570.SZ)公布通告表现控股股东贝因美团体无限公司于2018年12月5日签订了《关于贝因美婴童食品株式会社股份转让协议》,拟将其所持有的公司5200万股无穷售流畅股(算计占公司总股本的5.09%)协议转让给长城(德阳)长弘投资基金合资企业,转让价款总额为2.84亿元。

  贝因美表现,本次权柄变更前,贝因美团体持有公司股份3.4985289亿股,占公司总股本的 34.21%,为公司控股股东,谢宏为公司现实控制人;本次权柄变更后,贝因美团体持有公司股份 2.9785289亿股,占公司总股本的 29.13%,仍为公司控股股东,谢宏仍为公司现实控制人,本次权柄变更不会招致公司控股股东及现实控制人产生变革。

  要是该股权转让协议完成,贝因美团体持股29.13%为第一大股东,恒自然乳品(香港)无限公司为第二大股东,持股18.82%,长城(德阳)长弘投资基金合资企业为第三大股东,持股5.09%。

  记者查阅材料相识到,长城(德阳)长弘投资基金合资企业为长城国融投资办理无限公司(以下简称:长城国融)子公司,长城国融持有其99.95%的股权。业内子士以为,该则通告则是表现长城国融以持股的方法进入贝因美,成为为贝因美持股 5%以上股东。

  南边财产网微信号:南边财产网