设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

“投行头脑、团体方案” 遐想控股旗下正奇金融赴港IPO

2018-12-06 09:13 格隆汇

  12月4日,正奇金融控股株式会社(下文简称“正奇金融”)向联交所主板提交上市请求材料,汇丰及招银国际作为联席保荐人。

  末了现实可行日期,遐想控股(03396.HK)持有正奇金融82.52%的股权,为其相对控股股东;厦门国贸(600755.SH)经过厦门金海峡持股5.37%。

  团体是中国抢先的与中小企业代价共创的创新型综合金融办事提供商,其对峙以“ 投行头脑、团体方案 ”为焦点战略头脑,驻足于为宽大中小企业提供直通生命周期的一揽子办事;遵照“投贷联动”的业务形式,在传统债务办事的底子上,为具有精良的贸易形式和增长远景的中小企业提供股权及夹层投资,从而完成并分享它们的代价提拔。

  凭据弗若斯特沙利文的材料,以2017年支出计,正奇金融是中国最大的中小微企业综合金融办事提供商。

  南边财产网微信号:南边财产网