设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:71712643
加存眷获取逐日精选资讯
南边财产网接待您参加
告白办事接洽我们网站舆图

我中一个签500股然后咋缴款?新股申购新规矩中签后怎样缴款?

2016-05-26 11:47 南边财产网 www.360husini.com

  我中一个签500股然后咋缴款?新股申购新规矩中签后怎样缴款?

  中签后间接从威彩平台账户扣款。只需在账号上连结可用现金就可以了

  详细参考新股申购流程便知:

  一、T-2日(含)前20个生意业务日日均持有1万元非限售A股市值才可申购新股,上海、深圳市场离开独自盘算;

  二、客户统一个证券账户多处托管的,其市值归并盘算。客户持有多个证券账户的,多个证券账户的市值归并盘算。融资融券客户名誉证券账户的市值归并盘算。

  三、上海每持有1万元市值可申购1000股,深圳每持有5000元市值可申购500股;

  四、深圳有市值的平凡或名誉账户才可申购,上海只需有指定生意业务的账户即可申购,客户只要第一次下单有用(按刊行价买入)且不克不及撤单;

  五、申购工夫:上海9:30-11:30/13:00-15:00,深圳9:15-11:30/13:00-15:00;

  六、客户申购时无需缴付认购资金,T+2日确认中签后需确保16:00有充足资金用于新股申购的资金交收;

  七、客户中签但未足额缴款视为保持申购,一连12个月内累计3次中签但保持申购者,自近来一次保持申购越日起6个月(按180个天然日盘算,含越日)内不得到场网上新股申购。

  南边财产网微信号:southmoney

南边财产网声明:资讯泉源于互助媒体及机构,属作者小我私家看法,仅供投资者参考,并不组成投资发起。投资者据此操纵,危害自担。