设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

次新股掀起涨停潮!A股上证综指走势涨0.74%

2019-01-11 15:07 泉源:西方财产网

  A股今日震荡上升,沪指、深成指、创业板指开盘团体小幅上扬,创业板指周K线闭幕五连阴。详细来看,沪指下跌0.74%,收报2553.83点;深成指下跌0.61%,收报7474.01点;创业板指下跌0.20%,收报1261.56点。市场成交量萎缩,两市算计成交2961亿元,行业板块出现普涨态势,次新股掀起涨停潮。

  对付后市大盘走向,机构纷繁颁发见解。

  国信证券以为,A股将在2019年走出W型。A股估值会在一段工夫内继承降落,随着红利下滑最快的阶段已往,市场将呈现估值底,之后呈现反弹。再随着企业红利的进一步降落,A股将呈现红利预期底。思量到估值已达底部且利率程度不停下移,估计2019年全部上市公司业绩增速将在8%至10%,2019年权柄类资产盼望收益率在15%左右。布局上发起存眷三个偏向:一是净资产收益率较高且连续稳固的龙头企业,二是对公办事2B真个上风企业,三因此5G和人工智能为代表的科技前沿。   南边财产网微信号:南边财产网