设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

易华录威彩平台威彩国际:股东林拥军质押740万股 占其所持股份的27.92%

2018-12-28 14:20 中金在线

  

  12月28日,北京易华录信息技能株式会社(证券代码:300212)股东林拥军向中泰证券株式会社质押股份740.4万股,用于延期质押。

  本次质押股份740.4万股,占其所持公司股份的27.92%。质押限期为2017年8月22日至2019年12月25日。

  停止本通告日,公司持股5%以上股东林拥军持有本公司股份2651.85万股,占本公司总股本的5.87%。林拥军将其持有的本公司股份累计质押2374.88万股,占其持有本公司股份总数的89.56%,占本公司总股本的5.25%。

  停止本通告日,林拥军的同等举措人宁波华易智诚投资合资企业(无限合资)持有公司股份773.09万股,占公司总股本的1.71%,累计质押股份182.38万股,占其持有公司股份总数的23.59%,占公司总股本的0.4%。

  停止本通告日,林拥军及其同等举措人宁波华易智诚投资合资企业(无限合资)共质押公司股份2557.26万股,占公司总股本的5.66%。

  据材料表现,易华录主业务务为经过设置装备摆设当局大数据底子办法,打造数据湖生态运营,经过协同生态互助同伴开辟公安交通、大众宁静、康健养老、政务、医疗、教诲和名誉等行业的大数据使用产物,从而经过数据湖使用办事提拔当局都会管理本领,进步当局民生办事程度和质量,推进都会财产转型晋级,完成当局用户强政、兴业、惠民的生长需求。

  南边财产网微信号:南边财产网