设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

2月11日涨停的威彩平台 猪肉提供偏紧将来代价看涨

2019-02-11 14:07 益盟操盘手

  2月11日涨停的威彩平台 猪肉提供偏紧将来代价看涨


  新五丰:猪肉提供偏紧将来代价看涨 新五丰打击涨停

  变乱详细内容:估计非洲猪瘟疫情因其庞大性短期难以停顿,尤其是生猪代价的连续低迷,主产区养殖户恒久盈余,严峻打击了养殖户的补栏积极性。而母猪与仔猪运输受限,以及对疫病的审慎态度限定了行业补栏本领。农业部数据表现,2018年12月能繁母猪存栏同比下滑8%左右。随着压栏生猪的渐渐出清,猪肉提供偏紧场合排场或在二季度开端展现,而代价的片面下跌估计会在下半年呈现,猪肉观点股遭到存眷。

  公司主业务务为生猪养殖、肉品贩卖以及饲料加工。公司重要产物包罗生猪、肉品和饲料。公司已创建集饲料消费、种猪繁育、商品猪豢养、生猪屠宰及肉品加工、冷链物流、生猪生意业务于一体的生猪全财产链结构,构成了生猪、肉品和饲料等条理富厚的产物布局,并完成生猪产物在要地本地和港澳两个市场优化设置装备摆设。

  二级市场走势:该股今日强势下跌,后市无望继承冲高。
  南边财产网微信号:南边财产网

南边财产网声明:股市资讯泉源于互助媒体及机构,属作者小我私家看法,仅供投资者参考,并不组成投资发起。投资者据此操纵,危害自担。