设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

下周股市预测2019:1月14日股市威彩国际大盘走势

2019-01-11 17:01 综投网

  今日小结

  今日,指数小幅高开,收盘后震荡后在金融股的动员下疾速拉升,但随后券商带头跳水,权重股冲高回落下指数一连下行盘中翻绿。今后,题材股开端活泼,次新股午后连续发力,指数震荡上升一度创日内新高。

  嫡计谋

  全天,指数高开高走,连续2440点以来的团体反弹趋向。盘面上,权重股翻红但体现平淡,而题材股走势较强,次新股午后更是领涨,动员操纵热情的上升;音讯上,羁系要求增强研报公布范例,如许就意味着证券研讨执业范例或修正;技能上,指数震荡下行但成交开端萎缩,上攻动能潜力不敷,而沪指仍旧受阻于降落通道趋向上轨,短期有重复的需求。

  总体上,对付2440点启动的反弹有以下几看法:一方面,2440点的反弹确定性较强,现在反弹趋向而且产生转变;另一方面,这里临时定性为超跌下的技能反弹,但政策托底以及估值低位上风下,短期反弹或超预期;别的,个股布局性威彩国际曾经渐渐睁开,连结仓位下可连续举行个股博弈。固然,之以是这里有保存,重要是不停夸大的经济下行压力等各方影响,尤其是场外资金的张望感情还在,市场反弹的潜力动能不敷,或是招致威彩国际大概连续性不强的焦点题目。因而,反弹历程中切忌追高,应探求回调中的低吸时机。

  操纵存眷

  操纵上,牢记追高低,中线继承挑选优质标的举行结构,而短线可继承举行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的预备。详细标的上,低估值的蓝筹股以及业绩精良的发展性龙头可优先存眷。

  南边财产网微信号:南边财产网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌