设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:南边财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“南边财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

小米Yeelight智能浴霸:8合1/3分钟升温15℃

2019-01-11 17:16 快科技

  1月10日,小米众筹上架第303期新品——传说中的浴霸终于来了,售价599元,估计2月尾连续发货,3月10号发完。

  其全称“Yeelight智能浴霸”,主打日本Nidec刁悍电机,8合1浴霸,开机即出热风,智能预定等特征。

  Yeelight智能浴霸创新接纳日本Nidec直流电机,为风暖型浴霸付与更刁悍的内核。转速高达1500转/分,风量高达240m³/h,可让浴室3分钟升温15℃。电机事情寿命凌驾15000小时,24V低电压控制更宁静。

  高品格陶瓷加热片,47片后曲式叶片,165mm超微风轮,前向多翼离心风道,风速三档可调。

  并且支持米家智能家庭联动、六大智能交互,小爱同砚语音控制,一句话翻开浴霸,语音开启、定时换气、浴后枯燥。梅旱季节还能用来烘干衣物,制止“湿哒哒”形式。

  值得一提的是,到了炎天,Yeelight智能浴霸可秒变电扇,赶走浴室烦闷感,在酷热炎天也能洗个惬意澡。

  灯光明度也可以凭据本身需求调治,专业侧发光技能,灯光柔和,还具有小夜灯形式。

  南边财产网微信号:南边财产网