设为首页参加珍藏

微信存眷
官方微信号:威彩娱乐财产网
加存眷获取逐日精选资讯
搜民众号“威彩娱乐财产网”即可,接待参加!
告白办事接洽我们网站舆图

浙江民企债券融资支持东西三方互助协议在杭签约

2018-11-08 10:22 西方财产网

  11月7日,中国银行间市场生意业务商协会、中国人民银行杭州中央支行、浙江省中央金融监视办理局配合签订了《浙江民营企业债券融资东西互助协议》。

  作为民营经济大省,浙江省率先到场央行债券融资支持东西。首批三家民营企业已于10月份乐成刊行,市场回声积极。这次,浙江又成为天下第一个签订民营企业债券融资支持东西三方互助协议的省份。

  签署三方互助协议,旨在进一步美满事情机制、明白各方职责、构成政策协力,推进浙江民营企业连续到场债券融资支持东西。

  下一阶段,中国银行间市场生意业务商协会、中国人民银行杭州中央支行、浙江省中央金融监视办理局将以签订互助协议为契机,增强联动,亲昵互助,配合支持更多切合条件的浙江民营企业到场债券融资支持东西,推进浙江民营经济高质量生长。

  威彩娱乐财产网微信号:威彩娱乐财产网